17 мар. 2021 г.

Новый Jeep Wagoneer 2022

Jeep представил новый большой и роскошный внедорожник со старым легендарным именем Wagoneer. Новый Jeep Wagoneer и его более роскошный собрат Jeep Grand Wagoneer - первые представители нового премиального суббренда Wagoneer от Jeep. Автомобили выйдут на североамериканский рынок летом 2021 г. и готовы ввязаться в борьбу за сердца и кошельки покупателей с легендарными: Ford Expedition, Chevrolet Tahoe, Lincoln Navigator и Cadillac Escalade. Производитель заявляет новинки имеют все шансы на успех, так как обставлены на много богаче конкурентов.

image via jeep.com

Большие, рамные Wagoneer и Grand Wagoneer имеют один размер без удлиненных вариантов (длина 5461 мм, колесная база 3124 мм). Дизайн внедорожников с фирменными чертами Jeep намекает на оригинал из 60-х прошлого века. Просторные салоны с тремя рядами сидений на восьмерых, отделаны дорогими и натуральными материалами, по максимуму наполнены премиальным оснащением. Только на передней панели целых 4 дисплея: приборная панель 10.3" или 12.3", дисплей мультимедийной системы 10.1" или 12", дисплей климат-контроля 10.3", дисплей перед передним пассажиром 10.3".

image via jeep.com

Подвеска на внедорожниках полностью независимая, передняя на двойных поперечных рычагах, задняя многорычажная. Пневмоподвеска опция для Wagoneer и стандарт Grand Wagoneer. Привод на внедорожниках полный в зависимости от версии трех типов: Quadra Trac I, Quadra Trac II или Quadra Drive II. За адаптацию к различным дорожным условиям отвечает система Selec-Terrain. Wagoneer оснащается бензиновым V8 5.7 л. Hemi 395 л.с. и 547 Нм. Grand Wagoneer - бензиновым V8 6.4 л. 475 л.с. и 616 Нм. Оба мотора сочетаются с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач.

image via jeep.com

Комментариев нет :