13 мар. 2021 г.

Honda анонсировала системы активной безопасности Honda Sensing Elite

Следуя лозунгу "Безопасность для всех", Honda выпустила на родной рынок флагманский Honda Legend (Acura RLX) c комплексом систем активной безопасности нового поколения. В Honda Sensing Elite, основанной Honda Sensing, входящей в стандартную комплектацию всей современной модельной линейки Honda, добавлены функции: Hands-off, Emergency Stop Assist и Traffic Jam Pilot.


Система Hands-off в сочетании с адаптивным круиз-контролем и системой удержания на полосе движения будет управлять автомобилем на скоростной магистрали, даже если водитель не держит руль. Emergency Stop Assist при отсутствии реакции водителя на звуковые и тактильные сигналы о принятии на себя управления самостоятельно перестроится и остановится на обочине, включив аварийную сигнализацию.


Traffic Jam Pilot - первый автомобильный "автопилот" третьего уровня, признанный японскими властями и допущенный на дороги общего пользования. Передовая технология позволяет управлять автомобилем вместо водителя в плотном трафике на любых скоростях. 

Комментариев нет :