26 янв. 2021 г.

Новый Ford Ranger MS-RT 2021

Ford усиливает положение самого популярного в Европе пикапа специальной версией Ranger MS-RTНовый Ford Ranger MS-RT созданный в сотрудничестве со специалистами по дизайну компании MS-RT намекает на выдающиеся возможности на асфальте, сочетает в себе внешность вдохновленную автоспортом с эксклюзивными деталями ручной работы. 

image via ford.com

Главные внешние фишки: решетка радиатора из углепластика, корпуса боковых зеркал из углепластика, расширенные колесные арки, рельефные пороги, литые диски OZ Racing 20", цвета кузова Frozen White, Sea Grey или Agate Black. Внутри: кожаная отделка с контрастной оранжевой прострочкой, металлические накладки на педали, эмблемы MS-RT и топовый вариант мультимедийной системы Ford SYNC 3 с 8" сенсорным дисплеем.

image via ford.com

Ford Ranger MS-RT - производная от Ranger Wildtrak стоит на вершине линейки Ranger вместе с Ford Ranger Raptor. Предлагаемые кабины полуторная и двойная. Под капотом дизельный двигатель EcoBlue Ford Bi-turbo мощность 213 л.с. и крутящим моментом 500 Нм. Двигатель сочетается с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения. Привод полный. 

image via ford.com


Комментариев нет :