18 февр. 2021 г.

Премьера нового поколения Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Motors Corporation официально представила новое четвертое поколение Mitsubishi Outlander. Основанный на коцепции I-Fu-Do-Do (аутентичный и величественный) новый Mitsubishi Outlander кроме присущих автомобилям Mitsubishi Motors японскому качеству и надежности, отличают язык дизайна Dynamic Shield и инновационные технологии. На сегодня, по заявлению производителя, новинка - самая продвинутая модель в продуктовой линейке.  

image via media.mitsubishicars.com

Новый внешний стиль, несмотря на пропорциональность, перегружен элементами. Пришло время и теперь в Mitsubishi пошли по пути корейских брендов. Внутри наоборот все спокойно, лаконично и удобно. Салон стандартно рассчитан на семерых. Материалы отделки в сравнении с предшественником более высокого качества. Цифровая концепция управления включает: приборную панель 12.3", центральный сенсорный дисплей 9", проекционный дисплей 10.8".

image via media.mitsubishicars.com

Построен новый Outlander на совершенно новой платформе. Двигатель бензиновый  усовершенствованный 4-цилиндровым объемом 2.5 л. Точных характеристик пока не объявлено. Привод передний или полный. Абсолютные новинки: интегрированная система управления динамикой автомобиля Super All-Wheel Control, контролирующая тягу и тормозное усилия на каждом из 4 колес, и переключатель режимов движения предлагающий выбор из 6 вариантов настроек и доступный даже на переднеприводной версии.

image via media.mitsubishicars.com

Четвертый Mitsubishi Outlander сначала выйдет на рынок Северной Америки уже в апреле 2021 г., затем последуют и другие мировые рынки.

Комментариев нет :