7 янв. 2021 г.

Новый Singer All-Terrain Competition Stud

Всемирно известная, калифорнийская Singer Vehicle Design решила выйти за рамки просто эксклюзивного тюнинга Porsche 911. По частному заказу Singer Vehicle Design совместно с Tuthill Porsche создала дикий раллийный внедорожник, напоминающий легендарные Porsche 911 SC Safari и Porsche 959 Paris-Dakar. Причем Singer All-Terrain Competition Stud не просто автомобиль для понтовых покатушек, а боевой гоночный болид.

image via motorauthority.com

В основе нового Singer традиционно 964-е поколение Porsche. Под капотом оппозитный 6-цилиндровый 3.6-литровый двигатель с воздушным охлаждением и двойным турбонаддувом, мощностью 450 л.с. и  крутящим моментом 570 Нм. Коробка передач секвентальная 5-ступенчатая. Привод полный с межколесными и межосевым самоблокирующимися дифференциалами. Подвеска независимая, длинноходная с регулируемыми амортизаторами.

image via motorauthority.com

Кузов автомобиля сделан из легкого и прочного углепластика, панели спроектированы легкосъемными для быстрого доступа к внутренним частям. Интерьер полностью подготовлен к гонкам, включает каркас безопасности и пару ковшеобразных сидений, разработанных в соответствии со спецификациями FIA. Приборная панель цифровая, в наличии система GPS для ориентации на незнакомой, пересеченной местности.

image via motorauthority.com

Singer Vehicle Design готова построить раллийный Porsche любому желающему. Стоимость не афишируется, но обычно творения Singer имеют 6 или 7-значные ценники. 

Комментариев нет :