2 дек. 2020 г.

Обновленный спортивный Audi SQ2 2021

Компания Audi AG представила обновленную спортивную версию самого компактного кроссовера. 
Как и стандартный Audi Q2, спортивный SQ2 получил более выразительный дизайн, в который добавлены характерные для спортивных автомобилей Audi элементы. Немного изменились габариты: длина 4210 мм, ширина 1792 мм, высота 1520 мм. В стандарте светодиодная оптика Audi Matrix, литые диски 18". Интерьер выполнен в темных тонах, с сочетанием кожи и микрофибры Dinamica, с металлическими декоративными накладками.

image via audi.com

Под капотом у обновленного Audi SQ2 бензиновый I4 2.0 TFSI с системой Audi valvelift, соответствующий стандарту Euro 6 AP, мощностью 300 л.с. и крутящим моментом 400 Нм. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой автоматизированной коробкой S tronic с двойным сцеплением. Привод полный quattro с электронным управлением. Подвеска полностью независимая, спортивная, заниженная на 20 мм. Рулевое управление с переменным передаточным отношением. Настройками автомобиля руководит стандартная система Audi drive select.

image via audi.com

Динамические характеристики обновленного Audi SQ2: разгон от 0 до 100 км/ч за 4.9 сек, максимальная скорость 250 км/ч. Кроме того компактный, спортивный кроссовер является лидером в сегменте по оснащенности системами активной безопасности и электронными помощниками водителю.
Обновленный Audi SQ2 появится на европейском рынке в начале 2021 г.


Комментариев нет :