26 нояб. 2020 г.

Новый Mercedes-Maybach S Class 2020

Компания Daimler AG официально представила новый роскошный Mercedes-Maybach S Class.Премьера нового поколения Mercedes-Maybach S Class состоялась онлайн, одновременно на двух медиа-площадках, в Штутгарте и Гуанчжоу. Китайский рынок для Mercedes-Maybach самый важный, только он способен поглотить более двух третей всех эксклюзивно-роскошных седанов. Так как традиционно Mercedes-Maybach S Class автомобиль не для водителя, то главный упор сделан на инновационные технологии комфорта для задних пассажиров. 

image via mercedes-benz.com

Кроме типичных для Maybach уникальных элементов экстерьера, высокотехнологичной оптики Digital Light, изобилия хрома, возможности двухцветной окраски, внешность новинки от стандартного Mercedes-Benz S Class отличают и размеры. Габариты нового Mercedes-Maybach S Class: длина 5469 мм (у длиннобазного S Class всего  5289 мм), ширина 1954 мм, высота 1510 мм (у S Class 1503 мм). Колесная база Maybach 3396 мм против 3106/3216 мм у S Class. Размерность литых дисков от 19" до 21".

image via mercedes-benz.com

Интерьер Mercedes-Maybach S Class основан на дизайне интерьера нового S Class, но имеет существенные различия в плане отделки и превосходство в акустическом комфорте. Материалы только натуральные и очень дорогие. Высокие технологии сочетаются с тонкой ручной работой. Отдельная история задняя часть, подогревающая, охлаждающая, вентилирующая, ионизирующая и массажирующая все, что угодно. Кроме высококомфортабельного отдыха задние сидения могут предложить и самый продвинутый цифровой инструментарий рабочего кабинета. 

image via mercedes-benz.com

Двигатели нового Mercedes-Maybach S Class из верхушки портфолио нового Mercedes-Benz S Class. Точных спецификаций пока не объявлено. Коробка передач только автоматическая 9-ступенчатая 9G-Tronic. Все варианты Mercedes-Maybach S Class имеют полный привод 4MATIC. Стандартная подвеска пневматическая AIRMATIC с бесступенчатой ​​регулировкой демпфирования ADS +. В качестве опции доступны активная подвеска E-ACTIVE BODY CONTROL и рулевое управление задней осью.

image via mercedes-benz.com

В стандартное оснащение нового Mercedes-Maybach S Class входят самые передовые системы активной безопасности и системы помощи водителя, включая такой эксклюзив как: задние сидения, принимающие самое благоприятное положение при столкновении, подушки в задних сидениях для защиты головы и шеи, подушки в ремнях безопасности, система полуавтономного управления Drive Pilot. 

Комментариев нет :