4 нояб. 2020 г.

Honda обновила пикап Ridgeline

Компания Honda представила пикап Ridgeline 2021 модельного года.Автомобиль получил новый, более агрессивный дизайн, отличающийся от предшественника: решеткой радиатора, светодиодной оптикой, передним бампером, капотом, передними крыльями и выхлопными патрубками. Желающим выделится предлагается пакет от Honda Performance Development (HPD).

image via honda.com

В салоне обновленного Honda Ridgeline появились мультимедийная система Display Audio с новой графикой и более дружелюбным интерфейсом, новые качественные материалы, отделка с контрастной строчкой и исчез привычный рычаг селектора автоматической коробки передач. Плоский пол и трансформирующиеся задние сидения обеспечивают традиционный для модели простор и комфорт.

image via honda.com

Honda Ridgeline 2021 модельного года оснащается бензиновым V6 3.5 л. мощностью 280 л.с. и крутящим моментом 356 Нм в сочетании с автоматической 9-ступенчатой коробкой передач. Привод передний или интеллектуальный полный i-VTM4. Подвеска полностью независимая. В стандарте у обновленного пикапа комплекс систем активной безопасности и помощи водителю Honda Sensing.

image via honda.com

Комментариев нет :