1 июл. 2020 г.

Обновленный Audi Q5 2021

Компания Audi AG обновила свой самый популярный кроссовер - Audi Q5.
Обновленный Audi Q5 постарались сделать еще более привлекательным. Следуя последним фирменным тенденциям, решетка радиатора стала ниже и шире, воздухозаборники в переднем бампере выросли в высоту и структурированы трапециевидными вставками. Светодиодные фары получили новую "подпись" ходовых огней, а задние фонари впервые оснащены технологией OLED. Новый дизайн у бамперов, а у кузова два новых цвета District Green и Ultra Blue.

 image via audi.com

Дизайн интерьера обновленного Q5 поправили легкими штрихами. Качество материалов отделки, как и раньше, первоклассное. Светодиодная контурная подсветка может похвастаться множеством эффектов. Предлагаемых вариантов внутренней отделки три и каждый можно комбинировать с пакетами отделки внешней. Основные отличия от дорестайлинговой модели: новый 10.1-дюймовый автономный сенсорный дисплей системы MMI с акустической обратной связью, отсутствие шайбы-контроллера системы MMI на центральной консоли.

 image via audi.com

Первым на рынок выйдет Audi Q5 40 TDI quattro с дизельным I4 2.0 TDI 204 л.с. и 400 Нм. Усовершенствованный мотор с технологией MHEV соответствует последним экологическим стандартам Euro 6d-ISC-FCM и EU 6 AP. Сочетается двигатель с автоматизированной 7-ступенчатой коробкой S tronic. Привод полный. Стандартная подвеска полностью независимая пружинная. Альтернативы: спортивная с регулируемыми амортизаторами, адаптивная пневматическая. Кроссовер разгоняется от 0 до 100 км/ч за 7.6 сек, максимальная скорость 222 км/ч.

image via audi.com

На мировые рынки обновленный Audi Q5 выйдет осенью 2020 г.

Комментариев нет :