30 июн. 2020 г.

Абсолютно новый Ford F-150 2021

Ford Motor Company официально представила новое поколение самого популярного полноразмерного пикапа F-150.
Настоящие ценители такого класса автомобилей наверняка заметят, что каждый кузовной элемент Ford F-150 получил абсолютно новый дизайн, новая форма и структура у фар и задних фонарей, изменилась геометрия кабины. Трудно поверить, но в сравнении с предшественником улучшена аэродинамика. Полностью переработанный интерьер отличается функциональностью, более качественными материалами отделки, большим выбором цветовых решений, а главное наличием цифровых органов управления.

 image via ford.com

В основе нового Ford F-150 проверенная временем рамная конструкция с высокой долей высокопрочных сталей. Для снижения веса многие кузовные панели выполнены из алюминия. Подвеска независимая спереди, зависимая сзади. Привод задний или полный, с электронным задним дифференциалом на некоторых версиях. Рулевое управление электромеханическое. Тормоза дисковые на всех колесах. В моторной гамме бензиновые и дизельные, атмосферные и с турбонаддувом V6 и V8, а также впервые гибрид, в котором бензиновому V6 3.5 л. EcoBoost помогает 35-киловаттный электродвигатель. Характеристики агрегатов пока не объявлены. Для всех вариантов 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

 image via ford.com

Производитель особо отмечает оснащение нового Ford F-150, в котором: новейшая информационно-развлекательная система SYNC 4 с 8 или 12-дюймовыми сенсорными дисплеями, голосовым управлением, интеграцией со смартфонами через Apple CarPlay или Android Auto и многочисленными онлайн-сервисами, премиальная аудиосистема Bang & Olufsen, комплекс систем активной безопасности. Электронные помощники водителю получили дополнительно 10 функций, включая: систему предупреждения и предотвращения столкновений, систему автоматической парковки параллельной или перпендикулярной, и систему полуавтономного управления.

 image via ford.com


Комментариев нет :