13 мая 2020 г.

Новый Toyota Highlander появится в России летом

Компания Toyota Motor представит в России новый Toyota Highlander летом 2020 г.
На российском рынке четвертый Toyota Highlander будет предлагаться с атмосферным бензиновым V6 3.5 л. с передовой системой изменения фаз газораспределения, мощностные показатели которого наверняка подгонят под российское законодательство. Двигатель сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с адаптивной логикой работы. Привод полный инновационный Dynamic Torque Vectoring AWD. Возможности кроссовера на бездорожье расширяет система выбора режимов движения Multi Terrain Select.

image via toyota.com

Подтверждая репутацию одного из самых безопасных автомобилей, новый Highlander оснащается комплексом систем активной безопасности Toyota Safety System 2.0, среди функций которого: предупреждение и предотвращение фронтальных столкновений в расширенном диапазоне скоростей, распознавания дорожных знаков, слежение за полосой движения, контроль за степенью усталости водителя, автоматический дальний свет, интеллектуальный круиз-контроль замедляющий кроссовер до полной остановки и возобновляющий движение, а также поддерживающий скорость указанную на дорожных знаках.

image via toyota.com

Обещается, что в списке опций нового Toyota Highlander для российского рынка будут присутствовать такие современные и технологичные фишки как 7" цветной дисплей приборной панели, проекционный дисплей, мультимедийная система с 12.3" сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистема JBL с 11 динамиками, панорамная крыша с электроприводом, светодиодные фары, противотуманки и задние фонари, полный пакет "Зимний комфорт".

Комментариев нет :