14 мая 2020 г.

Дизайнерская версия нового Kia Mohave

Kia Motors представила новую комплектацию внедорожника Mohave под названием Gravity.
Kia Mohave Gravity отличается от других вариантов нового поколения флагманского внедорожника рядом изменений экстерьере и интерьера, основанных на отделке верхнего уровня Mojave The Master.

 image via kia.com

Внешние преобразования нового Kia Mohave Gravity заключаются лишь в черном цвете решетки радиатора с новым рисунком, по замыслу авторов напоминающим наконечники стрел, и опять же черном цвете литых колесных дисков размерностью 20", дизайн которых вдохновлен формой кристалла снежинки.

 image via kia.com

Интерьер нового Kia Mohave Gravity также выполнен в черном цвете. Руль, центральный подлокотник, дверные панели обшиты алькантарой. Светодиодная амбиентная подсветка салона, ранее расположенная только на передней панели, добавлена на передние двери. У пассажиров второго ряда появились подстаканники и увеличились подголовники.

image via kia.com

Kia Mohave Gravity оснащается турбодизельным V6 3.0 л. мощностью 260 л. с. и крутящим моментом 560 Нм в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. На родном южнокорейском рынке на Kia Mohave Gravity уже принимаются заказы. В России новый Kia Mohave ожидается к концу 2020 г.

Комментариев нет :