31 мая 2020 г.

Обновленный BMW 6 Series Gran Turismo 2021

Компания BMW провела ресталийнг, дебютировавшего в 2017 г.  BMW 6 Series Gran Turismo.
Дизайнерские преобразования BMW 6 Series GT направлены на придание автомобилю более спортивного облика и включают новые: решетку радиатора, передний и задний бампера, светодиодные фары и задние фонари, цвета кузова и литые диски размерностью от 18" до 20"

image via bmw.com

Изменения в интерьере должны подчеркнуть высокий уровень комфорта и роскоши. По-новому выглядят: цифровая приборная панель, 12.3" дисплей информационно-развлекательной системы, многофункциональный руль. Центральный тоннель получил черное глянцевое оформление. Добавлены новые варианты кожаной отделки и декоративных вставок из натурального металла или дерева.

image via bmw.com

В списке оснащения обновленного BMW 6 Series GT появились дополнительные опции, облегчающие жизнь в дальних поездках: 4-зонный климат-контроль, амбиентная подсветка салона, панорамная крыша, автоматические солнцезащитные шторки, система Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound и усовершенствованная развлекательная система для задних пассажиров. BMW Live Cockpit Professional с новой ОС - стандартное оснащение.

image via bmw.com

В моторной гамме обновленного BMW 6 Series GT два бензиновых и три дизельных двигателя мощностью от 190 л.с. до 340 л.с. с усовершенствованной технологией BMW TwinPower Turbo, для европейских рынков оснащенные системой умеренного гибрида. Благодаря 48-вольтовому стартер-генератору двигатели внутреннего сгорания получают при максмальных нагрузках дополнительные 11 л.с. Все моторы сочетаются с 8-ступенчатым автоматом Steptronic.

image via bmw.com

Привод на автомобиле задний или интеллектуальный полный BMW xDrive. В стандарте задняя пневмоподвеска с автоматическим самовыравниванием. В качестве альтернативы доступны: двухосная пневматическая подвеска и активное рулевое управление. За автоматизированное управление обновленного BMW 6 Series GT отвечают усовершенствованные электронные помощники водителю с расширенным функционалом.

Комментариев нет :