30 мая 2020 г.

Обновленный BMW 5 Series 2021

Один из самых популярных в мире премиальных бизнес-классов прошел через обновление.
BMW 5 Series постарались добавить привлекательных дизайнерских акцентов в соответствии с новой стилистической стратегией баварского бренда. В результате фирменные "ноздри" решетки радиатора стали выше и шире, т.е. больше, а светодиодные фары наоборот уже. Кроме форм у светотехники изменились наполнение и росчерки ходовых огней и стопов. Изменился дизайн бамперов. Выхлопные патрубки интегрированные в задний бампер получили трапецевидную форму. Новые также цвета кузова и дизайн колесных дисков.

 image via bmw.com

Обновленный интерьер отличают: сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы размерностью 10.25" в стандарте и 12.3" в качестве опции, новый дизайн мультифункционального руля, новые сидение комфортные или спортивные, новый вариант перфорированной кожаной отделки Sensatec, новые декоративные вставки на передней и дверных панелях. Органы управления на центральной консоли теперь обрамлены черным глянцем. Должны порадовать будущих владельцев новое поколение навигационной системы и автоматический климат-контроль с расширенным функционалом.

image via bmw.com

Расширяется ассортимент гибридных версий BMW 5 Series. Технология BMW eDrive последнего поколения доступна теперь не только для седана, но и для универсала. Подключаемые гибриды представлены пока версиями BMW 530e суммарной отдачей 292 л.с. и 420 Нм, и BMW 545e 394 л.с. и 600 Нм. Чисто электрический радиус действия моделей до 60 км. Максимальная скорость на электротяге 140 км/ч. Автомобили возможны как с задним так и с полным приводом xDrive. Трансмиссия для всех вариантов 8-ступенчатая автоматическая Steptronic.

image via bmw.com

Все 4 и 6-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели на обновленном BMW 5 Series мощностью от 184 л.с. до 530 л.с. оснащены усовершенствованной технологией BMW TwinPower Turbo и соответствуют экологическому стандарту Euro 6d. Кроме того большинство агрегатов имеют технологию умеренного гибрида и 48-вольтовую бортовую сеть. Завершает модернизацию BMW 5 Series новый уровень систем активной безопасности и электронных систем помощи водителю, включая функции полуавтономного управления.

Комментариев нет :