8 апр. 2020 г.

Спортивная но экологичная Skoda Octavia RS

Новое четвертое поколение Skoda Octavia RS впервые в истории оснащается гибридной системой питания.
Гибридная силовая установка самых спортивных в линейке лифтбека и универсала состоит из бензинового I4 1.4 TSI 150 л.с., электродвигателя 85 кВт и высоковольтной литий-ионной аккумуляторной батареи имеет емкостью 13 кВтч. Суммарная отдача гибрида 245 л.с. и 400 Нм. Вся мощность передается на переднюю ось через 6-ступенчатую коробку DSG.

 image via skoda-storyboard.com

Энергичному стилю вождения удовлетворяют также входящие в стандартную комплектацию Octava RS прогрессивное рулевое управление и спортивная полностью независимая подвеска. Заявленные динамические характеристики новой Octava RS: разгон от 0 до 100 км/ч за 7.3 сек., максимальная скорость 225 км/ч. При этом автомобиль позволяет проехать на чистой электротяге до 60 км в цикле WLTP.

image via skoda-storyboard.com

Спортивный дух новой Skoda Octavia RS снаружи подчеркивают: черная решетка радиатора, аэродинамические элементы в черном цвете, черные корпуса боковых зеркал и опять же черные литые диски на 18". В салоне: карбоновый декор, спортивный руль, спортивные сидения и отделка с контрастной строчкой. 

Комментариев нет :