26 апр. 2020 г.

Спорт-седан Honda Accord SiR

В пятом поколении модели Honda Accord появилась версия с ярко выраженным спортивным характером.
Honda Accord SiR был доступен на японском и североамериканском рынках. Оснащался автомобиль бензиновым I4 2.2 л. с двумя распредвалами и системой VTEC мощностью 190 л.с. и крутящим моментом 206 Нм. Сочетался мотор с 5-ступенчатой механической коробкой передач на родном рынке или 4-ступенчатой автоматической в Америке. Полностью независимая подвеска имела спортивные настройки. Accord SiR разгонялся 0 до 100 км/ч  за 7.8 сек, максимальная скорость равнялась 223 км/ч.

 image via autotrader.com

Как и подобает седану бизнес-класса, Honda Accord SiR имел в оснащении следующие излишества: подушки безопасности, передний дифференциал повышенного трения, антиблокировочную систему, систему контроля тяги, круиз-контроль, автоматический климат-контроль, аудиосистему Bose, спортивные передние сидения, кожаный салон, боковые зеркала с электроприводом, люк. В Северной Америке на заводе Honda в штате Огайо спортивную версию SiR выпускали не только в кузове седан, но и в кузовах купе и универсал.

image via autotrader.com

Honda Accord SiR Год 1996 г. Двигатель I4 2.2 л. 190 л.с. 205 Нм 4АКПП Привод передний Кузов темно-зеленый Салон серый Пробег 309920 км Состояние хорошее Цена в Америке 2799 $.

image via autotrader.com

Комментариев нет :