3 мар. 2020 г.

Новый Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC+ 2020

Во втором поколении Mercedes-Benz GLA Class появилась экстремальная версия - AMG GLA 45 4MATIC+.
Самый динамичный GLA Class представлен двумя версиями: GLA 45 4MATIC+ и GLA 45 S 4MATIC+. Первая разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4.4 сек, набирает максимальную скорость 250 км/ч, вторая - за 4.3 сек, ее максимальная скорость - 270 км/ч. Инновационный, собираемый вручную, 4-цилиндровый 2.0-литровый бензиновый турбомотор в базовом варианте развивает 387 л.с. и 480 Нм, в варианте S - 421 л.с. и 500 Нм. Двигатель сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.


Привод на спортивном кроссовере полный AMG Performance 4MATIC + с системой AMG Torque Control, распределяющий крутящий момент по необходимости не только между передней и задней осью, но и между задними колесами. Характеристики полного привода можно менять с помощью системы AMG Dynamics c режимами: Basic, Advanced, Pro и Master. Спортивная подвеска с адаптивной системой демпфирования также имеет три режима: Comfort, Sport, Sport+. Рулевое управление электромеханическое с переменным передаточным отношением.


Тормозная система в стандарте стальная с перфорированными и вентилируемыми дисками, 4-поршневыми суппортами спереди и 1-поршневыми сзади. На версии S спереди стоят 6-поршневые суппорты. Уже привычная система AMG Dynamic Select меняет настройки всех узлов автомобиля, предлагая водителю 6 режимов: Slippery, Comfort, Sport, Sport+, Individual и Race. Ну и наконец, кузов спортивного кроссовера значительно усилен дополнительными алюминиевыми распорками и пластинами, что внесло свой вклад в минимизацию крена и продольного качения при резком маневрировании.


Внешне новый GLA 45 4MATIC+ отличают: решетка радиатора AMG с вертикальными планками, большие воздухозаборники, светодиодные фары High Performance, расширенные колесные арки, передний сплиттер, задний спойлер, задний диффузор, два сдвоенных выхлопных патрубка, литые диски 19"(20" на S-модели). Внутри спортивные:  руль, передние сидения и графика дисплеев MBUX. Стандартные материалы отделки: искусственная кожа Artico, микроволокно Dinamica, углеродное волокно и алюминий.


Комментариев нет :