29 февр. 2020 г.

Новый флагманский DS 9 2020

Французский премиум-бренд DS automobiles представил свой первый флагманский седан - DS 9.
Большой и стильный, рассчитанный на ценителей лаконизма, напичканный передовыми технологиями новый DS 9 построен на платформе EMP2 (Efficient Modular Platform 2) PSA Group, но с увеличенной до 2900 мм колесной базой. При ширине 1850 мм, длина седана составляет 4930 мм.

image via dsautomobiles.com

Интерьер DS 9, по замыслу производителя, должен поразить дорогими и натуральными материалами отделки и высоким качеством исполнения с чрезмерным вниманием к деталям. Варианты оформления салона естественно обговариваются индивидуально. Согласно мировым тенденциям, роскошь соседствует с высокими технологиями типа, цифровых органов управления, светодиодной контурной подсветки, премиальной аудиосистемы Focal Electra и сидений с вентиляцией и массажем.

image via dsautomobiles.com

Премиальность хода новому DS 9 обеспечивает DS Active Scan Suspension. Многочисленные датчики адаптивной подвески постоянно отслеживают дорожные условия и стиль вождения, на основе собранных данных регулируют степень демпфирования на каждом колесе. В моторной линейке флагманского седана будут обязательные сегодня гибриды E-TENSE мощностью 250 л.с. и 360 л.с., а также бензиновый турбомотор PureTech в 225 л.с. Трансмиссия для всех автоматическая 8-ступенчатая. Привод передний или полный.

image via dsautomobiles.com

В оснащение нового DS 9 будут входить новейшие системы активной безопасности и электронные помощники водителю, включая полуавтомный автопилот, работающий на скоростях до 180 км/ч.
Новый флагманский DS 9 создан во Франции, производится будет в Китае, продаваться по всему миру со второй половины 2020 г. Мировая премьера была намечена на Женевский автосалон отмененный из-за коронавируса.

Комментариев нет :