14 янв. 2020 г.

Обновленный Honda Civic Type R

Компания Honda представила обновленный заряженный хэтчбек - Civic Type R.
Honda Civic Type R 2020 модельного года получил ряд малозаметных изменений экстерьера направленных на улучшение аэродинамических показателей. У модели новые решетка радиатора, передний и задний бампера. В цветовой палитре кузова добавился эксклюзивный окрас Boost Blue.
image via honda.com

В салоне обновленного Honda Civic Type R появились новые спортивный руль и рычаг коробки передач. Оснащение модели дополнилось системой Active Sound Control, регулирующей звук в салоне в зависимости от выбранного режима движения, а также пакетом передовых систем активной безопасности и помощи водителю Honda Sensing. Система выбора настроек автомобиля по-прежнему предлагает три режима: Comfort, Sport и + R.

image via honda.com

Новые настройки, амортизаторы и стабилизаторы получила подвеска Civic Type R. Оптимизации подверглось рулевое управление. Для улучшения торможения на высоких скоростях были заменены тормозные диски и колодки. Без изменений бензиновый I4 2.0 VTEC turbo 306 л.с. и 400 Нм в сочетании с 6-ступенчатой "механикой" и передним приводом с дифференциалом повышенного трения.

Комментариев нет :