7 нояб. 2019 г.

Новый BMW M340i xDrive 2020

В рядах новой BMW 3 Series появились первые спортсмены, седан BMW M340i xDrive и универсал BMW M340i xDrive Touring.
Модели оснащаются новой рядной, 3.0-литровой "шестеркой" M TwinPower Turbo с прямым впрыском High Precision Injection, газораспределительными механизмами Valvetronic и Double-Vanos, развивающей мощность 374 л.с. и крутящий момент 500 Нм. Сочетается мотор с 8-скоростной автоматической коробкой Steptronic Sport. Привод на автомобилях интеллектуальный полный xDrive с задним дифференциалом M Sport, работающий в тандеме с системой Dynamic Stability Control.

 image via bmw.com

Шасси на новых M340i xDrive и M340i xDrive Touring разработано в сотрудничестве с подразделением BMW M GmbH на основе богатого гоночного опыта. Подвеска M Sport в стандарте, в качестве опции доступна подвеска Adaptive M с регулируемыми амортизаторами. Рулевое управление с переменным передаточным оснащением. Тормозная система располагает 348-миллиметровыми дисками и 4-поршневыми суппортами спереди, и 345-миллиметровыми дисками и однопоршневыми суппортами сзади. Обуты автомобили в разноширокую резину, 225/45 R18 на передних колесах и 255/40 R18 на задних. Выхлопная система с регулируемыми заслонками, двумя трубами и неповторимыми акустическими ощущениями. 

 image via bmw.com

Спортивный характер моделей подчеркивают эксклюзивные дизайнерские элементы. Снаружи: бампера и боковые юбки с оптимизированной аэродинамикой, увеличенный задний спойлер, решетчатая структура решетки радиатора в цвете Cerium Grey, корпуса боковых зеркал в цвете Cerium Grey, трапецевидные выхлопные патрубки интегрированные в задний бампер, оригинальный дизайн литых дисков. Внутри: спортивная графика цифровой приборной панели, комбинированная отделка материалами Sensatec и Alcantara с контрастной прострочкой, алюминиевый декор, спортивный руль, спортивные передние сидения, накладки на пороги с надписью "M340i".

image via bmw.com

От  0 до 100 км/ч BMW M340i xDrive разгоняется за 4.4 сек, BMW M340i xDrive Touring - за 4.5 сек. Максимальная скорость в обоих случаях 250 км/ч.
На рынок новые спортивные модели выйдут в ноябре 2019 г. в специальной серии BMW M340i First Edition, ограниченной 340 седанами и 340 универсалами..


Комментариев нет :