9 окт. 2019 г.

Новые BMW X5 M и BMW X6 M 2020

Компания BMW Group представила новое третье поколение спортивных и роскошных BMW X5 M и BMW X6 M, а также их более экстремальные версии Competition.
Новые BMW X5 M, BMW X6 M, BMW X5 M Competition и BMW X6 M Competition оснащаются бензиновым V8 4.4 л.M TwinPower Turbo мощностью 600 л.с. при 6000 об/мин (625 л.с. на версиях M Competition), крутящим моментом 750 Нм при 1800-5600 об/мин. Сочетается двигатель с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач M Steptronic с функцией Drivelogic. Привод полный M xDrive с характерным смещением в сторону задней оси, с двумя режимами 4WD и 4WD Sport и задним дифференциалом с Active M.

image via bmw.com

Подвеска на автомобилях спортивная, адаптивная с электронным управлением амортизаторами и активной стабилизацией крена. Конструкция алюминиевая на двойных поперечных рычагах спереди и пятирычажная сзади. Рулевое управлением спортивное M Servotronic с электроусилителем и переменным отношением. Тормозная система спортивная интегрированная, дебютировавшая на BMW M8, с функцией индивидуальной настройки усилия на педали. Система стабилизации DSC имеет режим M Dynamic. Штатные колесные диски литые, M дизайна, размерностью 21", на версиях M Competition 21" на передней оси и 22" на задней.

image via bmw.com 

Новые BMW X5 M и BMW X6 M разгоняются от 0 до 100 км/ч за 3.9 сек.  BMW X5 M Competition и BMW X6 M Competition разгоняются от 0 до 100 км/ч за 3.8 сек. Максимальная скорость спортивных кроссоверов ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. С опциональным M Driver’s Package максимальную скорость можно увеличить до 290 км/ч. Эксклюзивное оснащение моделей включает: отделку салона кожей Merino, спортивный руль, спортивные сидения, проекционный дисплей, цифровую приборную панель со специфической графикой и информацией, кнопки быстрого доступа к выбору спортивных настроек автомобиля М1 и М2, BMW Live Cockpit Professional с навигацией, BMW Intelligent Personal Assistan.

image via bmw.com

Мировая премьера новых BMW X5 M, BMW X6 M, BMW X5 M Competition и BMW X6 M Competition состоится в конце 2019 г на автосалоне в Лос-Анджелесе. На мировые рынки все модели выйдут весной 2020 г. 

Комментариев нет :