11 сент. 2019 г.

Обновленное семейство Audi A5 2020

Компания Audi AG представила обновленные Audi A5, Audi A5 Sportback и Audi A5 Cabriolet.
Внешность обновленного A5 выполнена в новой фирменной стилистике, которая по заявлению производителя более точно отображает спортивную эстетику модели. Основные элементы: более широкая решетка радиатора Singleframe, вентиляционные отверстия над решеткой напоминающие Audi Sport quattro 1984, передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, яркая подоконная линия, задний бампер с диффузором и трапецевидными выхлопными патрубками.

image via audi.com

Экстерьер обновленного Audi A5 кроме базового исполнения имеет еще две так называемые линии: Advanced и S line. Уникальную внешность естественно имеют Audi A5 Cabriolet и заряженные модели S5. Все версии в стандарте оснащаются светодиодными фарами. В качестве дополнительного оборудования предлагаются фары Matrix LED и задние светодиодные фонари с динамическими указателями поворота. Для кузова А5 предлагается палитра из 12 лакокрасочных покрытий, в том числе новый металлик District Green.

image via audi.com

В интерьере доминируют горизонтальные линии. Дизайн, по-прежнему, лаконичный и консервативный. Внимание привлекает новый большой, развернутый к водителю, сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы MMI. В свою очередь система MMI может порадовать новыми функции, среди которых превращение смартфона на Android в ключ автомобиля. Оснащение A5 может включать: приборную панель Audi virtual cockpit plus с тремя вариантами отображения информации, аудиосистему Bang & Olufsen Premium, многоцветную контурную подсветку интерьера.

image via audi.com

Стандартная независимая подвеска обновленного Audi A5 традиционно сочетает комфорт с управляемостью. В качестве опции доступны спортивная подвеска и адаптивная подвеска с регулируемым амортизаторами и электронным контролем демпфирования. Привод на A5 передний или полный quattro. Стандартное рулевое управление с электроусилителем можно заменить на динамическое с переменным передаточным отношением. Настройками подвески, рулевого, двигателя и трансмиссии руководит система Audi drive select с пятью режимами.

image via audi.com

В моторной гамме обновленного Audi A5 соответствующие экологическому стандарту Euro 6d-temp, бензиновые и дизельные турбированные двигатели с технологией MHEV мощностью от 150 л.с. На вершине моторы для Audi S5, в зависимости от рынков сбыта V6 3.0 TDI 347 л.с. и 700 Нм или V6 3.0 TFSI 354 л.с. и 500 Нм. Сочетаются двигатели с 7-ступенчатой автоматизированной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями или 8-ступенчатой автоматической коробкой Tiptronic.
Продажи обновленного семейства Audi A5 стартуют в начале 2020 г.

image via audi.com


Комментариев нет :