22 авг. 2019 г.

Lexus LC Limited Edition 2020

Флагманскому купе Lexus LC производитель добавил новый уровень изысканности, выпустив версию Limited Edition.
Ограниченная серия поступит в продажу в октябре 2019 г. Внешне новый Lexus LC Limited Edition 2020 будет отличаться эксклюзивными цветом кузова Terrane Khaki и дизайном 21-дюймовых литых дисков. Кому зеленый не по душе, сможет заказать окрас Graphite Black либо Sonic Titanium.

 image via lexus.com

Интерьер LC Limited Edition выполнен в двухцветной гамме. Сидения и панели на дверях отделаны анилиновой кожей и алькантарой в коричневом Bespoke Saddle Tan. Передняя панель, центральная консоль и оставшаяся часть дверей обшиты черной Black Amber кожей с коричневой прострочкой. Напоминать об эксклюзивности будут и специальные металлические накладки на пороги с лазерной гравировкой.

 image via lexus.com

Никаких технических преобразований исполнение Limited Edition 2020 не подразумевает и будет доступно как для купе LC 500 с бензиновым V8 5.0 л. 477 л.с. 540 Нм и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, так и для гибридной версии LC 500h с бензиновым V6 3.5 л. в сочетании с электродвигателем и бесступенчатым вариатором, суммарной мощностью 359 л.с.

image via lexus.com

Комментариев нет :