28 авг. 2019 г.

Cпорт-версия Lada Granta 2019

АвтоВАЗ начал производство седана Lada Granta в версии Drive Active.
Автомобиль адресован любителям энергичного стиля вождения и желающим выделиться из общей массы популярного российского седана. Lada Granta Drive Active отличают: рельефные бампера с красными молдингами, аэродинамические накладки на пороги, спойлер на крышке багажника, литые диски 15" дизайна Baraka, хромированная накладка на выхлопную трубу.

 image via lada.ru

Спортивные акценты в салоне: приборная панель с красной подсветкой, отделка руля и рычага механической коробки передач черной кожей с красной прострочкой, передние сидения с развитой боковой поддержкой, тканевая обивка передних и задних сидений с яркими красными вставками и красной строчкой. Аудиосистема и кондиционер входят в стандартное оснащение новой Lada Granta Drive Active.

image via lada.ru

Подвеска Granta Drive Active отличается короткими ходами и 28 оригинальными деталями. Под капотом драйверской версии седана бензиновый I4 объемом 1.6 л., мощностью 106 л.с. при 5800 об/мин и крутящим моментом 148 Нм при 4200 об/мин. Сочетается двигатель с 5-скоростными коробками передач, механической или роботизированной со спортивным режимом и возможностью ручного переключения.

Комментариев нет :