3 июл. 2019 г.

Новый Kia Seltos 2019

Новый компактный кроссовер Kia Motors получил имя Seltos.
Производство нового Kia Seltos организовано на двух заводах компании в Корее и Индии (новый рынок для корейской марки). Выход модели на мировые запланирован на вторую половину 2019 г. Начало продаж Kia Seltos в России намечен на 2020 г.  Обещано, что новый Kia Seltos предложит покупателям выдающееся соотношение цены и качества.


В моторной гамме нового Kia Seltos: бензиновый I4 2.0 MPi 149 л.с. 205 Нм, бензиновый I4 1.6 T-GDi 177 л.с. 265 Нм и дизельный I4 1.6 CRDi 136 л.с. 320 Нм. Коробки передач: 6-ступенчатая механическая, 6-ступенчатая автоматическая, 7-ступенчатая роботизированная с двойным сцеплением DCT и бесступенчатый вариатор CVT. Выбор агрегатов и их сочетание будут зависеть от рынков сбыта. По умолчанию Seltos оснащается передним приводом. О возможности привода полного пока не сообщается.


В стандартное оснащение Kia Seltos входит система выбора режимов движения Drive Mode Select, позволяющая водителю адаптировать автомобиль под собственный стиль вождения и дорожные условия. Допускается выбор из трех режимов: Normal, Eco и Sport. Высокотехнологичное оснащение модели включает: 10.25" сенсорный дисплей мультимедийной системы, 8" цветной проекционный дисплей, систему динамической подсветки Sound Mood Lighting, а также системы активной безопасности и помощи водителю.


Комментариев нет :