11 июл. 2019 г.

Обновленный Audi Q7 2019

Компания Audi AG представила обновленный полноразмерный кроссовер Audi Q7.
Основные особенности новинки: абсолютно новый облик, цифровая концепция управления, светодиодная оптика HD Matrix с лазерными технологиями и эффективные двигатели с технологией умеренного гибрида. Внешности нового Q7 постарались придать еще большей внушительности, благодаря новой восьмиугольной решетке радиатора с выразительными вертикальными планками и огромным боковым воздухозаборникам. Сзади ширину автомобиля подчеркивают: алюминиевый молдинг, объединяющий зауженные задние фонари, а ниже плоская поверхность под номерной знак.


Новая архитектура передней панели идеально сочетается с цифровой концепцией управления, включающей в себя два больших центральных сенсорных экрана. От интерьера дорестайлингового Audi Q7 отличие кардинальное, но все это уже видели на Audi Q8. Новшества в плане комфорта: мультифункциональные сидения с вентиляцией и массажем, 4-зонный климат контроль, система ароматизации и ионизации воздуха, акустическая система Bang & Olufsen 3D, контурная подсветка интерьера, доводчики дверей. Функциональность обеспечивают: многочисленные трансформации сидений второго и третьего рядов, объем багажника от 865 л. до 2050 л. и электропривод задней двери.


Альтернативой стандартной подвеске с регулируемыми амортизаторами нового Audi Q7, которая также прошла через модернизацию, являются: пневмоподвеска (стандарт для семиместных Q7) и спортивная адаптивная пневмоподвеска (для версий S Line). В дополнение к усовершенствованной системе динамического рулевого управления всеми колесами предлагается электромеханическая система активной стабилизации крена. В результате большой кроссовер демонстрирует отличную маневренность на извилистых дорогах. В стандарте: фирменная система полного привода quattro c распределением крутящего момента между передней и задней осями в пропорции 40:60 системы и система Audi drive select с семью режимами.


В моторной гамме обновленного Audi Q7 теперь будут бензиновые и дизельные двигатели с технологией умеренного гибрида (MHEV), 48-вольтовой бортовой электросетью, системами Start/Stop и рекуперации энергии при торможении. Двигатели будут сочетаются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic.
В Европе продажи обновленного Audi Q7 начнутся в сентябре 2019 г. В России автомобиль появится в начале 2020 г.

Комментариев нет :