13 июн. 2019 г.

Новый спорт-универсал Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC Shooting Brake

Вслед за купе Mercedes-Benz CLA Class спортивную модификацию получил CLA 35 4MATIC универсал CLA Shooting Brake.
Новый Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC Shooting Brake оснащается, соответствующим экостандарту Euro 6d-Temp, бензиновым I4 2.0 л. turbo мощностью 306 л.с. и крутящим моментом 400 Нм в сочетании с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением AMG SPEEDSHIFT DCT 7G с функцией RACE-START и полным приводом AMG Performance 4MATIC.

 inage via mercedes-benz.com

К полному приводу в дополнение система динамической стабилизации AMG DYNAMIC, подтормаживающая в повороте внутренние задние колеса. Подвеска полностью независимая, спортивная, в качестве опции доступна подвеска с адаптивной системой контроля демпфирования AMG RIDE CONTROL. Новый Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC Shooting Brake разгоняется от 0 до 100 км/ч также как и купе, за 4.9 сек и развивает максимальную скорость 250 км/ч (ограничена электроникой).

inage via mercedes-benz.com

Внешние атрибуты спортивной версии включают: решетку радиатора с "двойным лезвием", спортивные бампера, накладки на пороги, задние спойлер и диффузор, двойной выхлоп, оригинальный дизайн колесных дисков на 18" или 19", и почему-то желтый цвет кузова. В салоне спортивные: руль, сидения со стандартной комбинированной или опциональной кожаной отделкой, виртуальная приборная панель, дополнительные органы управления подвеской, трансмиссией и системы стабилизации.

inage via mercedes-benz.com

Комментариев нет :