19 июн. 2019 г.

Новый BMW 3 Series Touring 2019

Компания BMW представила новое поколение универсала BMW 3 Series Touring.
Универсальный BMW 3 Series имеет те же габариты, что и седан, но при этом измененная задняя часть обеспечила объем багажного отделения в 500 л. и 1510 л. при сложенных задних сидениях. Автоматическое управление задней дверью входит в стандартную комплектацию. Опция Comfort Access позволяет открывать и закрывать ее без помощи рук.

 image via bmw.com

Традиционно для универсальных BMW стекло задней двери может отрываться отдельно. Погрузочная высота багажника всего 616 мм, ширина проема увеличена на 30 мм, а высота "ступеньки" между порогом задней двери и полом багажника уменьшена до незаметных 8 мм.  По заявлениям производителя, организация багажника, включая рельсы противоскольжения, не имеет аналогов у конкурентов.

image via bmw.com

Жесткость кузова нового BMW 3 Series Touring увеличена на 25% - 50%. Коэффициент аэродинамического сопротивления равен 0.27.  Универсал имеет низкий центр тяжести и распределение веса по осям 50:50. Кроме стандартной подвески, предлагается спортивная M Sport и адаптивная Adaptive M с регулируемыми амортизаторами. Привод традиционно задний или полный xDrive.

image via bmw.com

В моторной гамме нового BMW 3 Series Touring бензиновые и дизельные, рядные 4 и 6-цилиндровые двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo, стандарта Euro 6d-TEMP, мощностью от 150 до 374 л.с. Коробки передач: 6-ступенчатая механическая и 8-ступенчатая автоматическая Steptronic. В 2020 г. обещают появление гибридного варианта. Комплектации: Advantage, Sport Line, Luxury Line и M Sport. Выход новинки на рынок запланирован на конец сентября 2019 г.


Комментариев нет :