18 мая 2019 г.

Купеобразный продвинутый китайский SAV

Компания GeelyAuto объявила о старте продаж первого в своей истории спортивного кроссовера - Geely FY-11 (на китайском рынке - XingYue).
Новая флагманская модель ведущего китайского автопроизводителя по полной использовала технологии и разработки Volvo (шведский бренд с 2009 г. входит в группу Zhejiang Geely Holding Group Company Limited).


В основе купеобразного кроссовера инновационная модульную платформа CMA. Подвеска полностью независимая, спереди типа MacPherson, сзади многорычажная. Настройки ходовой - компромисс между спортивностью и комфортом. Рулевое управление с электроусилителем, острота 2.7 оборота от упора до упора. Привод передний или полный с перераспределение крутящего момента между колесами в зависимости от дорожных условий. Тормоза дисковые "по кругу". 20-дюймовые колеса в стандарте.


В моторной линейке нового Geely FY-11 бензиновый 2.0-литровый 4-цилиндровый турбомотор 238 л.с 350 Нм и впервые у китайского кроссовера две гибридные установки: MHEV с 48-вольтовой сетью и стартер генератором 190 л.с. 255 Нм, PHEV с запасом хода на электротяге до 80 км и суммарной отдачей 258 л.с. и 415 Нм. Бензиновый двигатель сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, гибриды - с автоматизированной 7-ступенчатой коробкой с двойным сцеплением.


В оснащении новинки: виртуальная приборная панель, мультимедийная система GKUIGeelySmartEcosystem с 12.3" сенсорным дисплеем и голосовым управлением, проекционный head-up дисплей, система распознавания усталости водителя, адаптивный круиз-контроль, система предотвращение столкновений с функциями экстренного торможения и распознавания пешеходов, система удержания на полосе движения, камеры кругового обзора, система контроля мертвых зон, система автоматической парковки.

Комментариев нет :