29 мая 2019 г.

Новый Land Rover Discovery Sport 2019

Компания Jaguar Land Rover представила новый компактный Land Rover Discovery Sport.
Новый Discovery Sport отличается улучшенным дизайном, высокотехнологичным дружелюбным к пользователю оснащением и более эффективными двигателями с гибридными технологиями MHEV и PHEV. Экстерьер внедорожника претерпел утонченную эволюцию, сохранив преемственность, приобрел современные элементы. Интерьер стал еще более премиальным за счет новых высококачественных материалов и цифровой информационно-развлекательной системы Touch Pro последнего поколения.

image via landrover.com

В основе нового Land Rover Discovery Sport Premium Transverse Architecture (PTA). Жесткость кузова увеличена на 13%. Трансформируемый салон (24 возможных конфигурации) с универсальной планировкой сидений 5+2 располагает грузовым пространством до 1794 л. Как и на предшественнике, привод передний или полный с активным распределения крутящего момента Active Drivelin и функцией Driveline Disconnec. В сложных дорожных условиях жизнь водителю должны облегчить системы: Terrain Response 2, Advanced Tow Assist и ClearSight Ground View.

image via landrover.com

Следуя модной тенденции на электрификацию, новый Land Rover Discovery Sport будет оснащаться 3 и 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями с технологиями умеренного гибрида MHEV и гибрида подзаряжаемого PHEV. Будут в моторной линейке и проверенные бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом семейства Ingenium. Мощность силовых установок варьируется от 150 л.с. до 250 л.с. Переднеприводные дизельные версии возможны с механической 6-ступенчатой коробкой передач, для остальных коробка передач автоматическая 9-ступенчатая. 

image via landrover.com

Современные системы активной безопасности нового Land Rover Discovery Sport включают: адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений с функцией автоматического экстренного торможения, систему контроля за степенью усталости водителя, систему контроля мертвых зон, систему слежения за полосой движения, систему распознавания дорожных знаков, камеру заднего вида, парковочный ассистент.

Комментариев нет :