23 мая 2019 г.

Обновленное семейство Audi A4 2020

Компания Audi AG провела еще один рестайлинг Audi A4.
Обычное заявление производителя - модель стала еще спортивнее. Наверное. Внешний вид Audi A4 заметно изменился в рамках новой стратегии дизайна бренда. Решетка радиатора Singleframe стала более широкой и плоской. Профиль автомобиля определяется характерными "мышцами" на крыльях и более низкой линией "плеча" между ними.


Новые формы и наполнения получили светодиодные фары и задние фонари, которые теперь входят в стандартную комплектацию. Топовые фары с технологией Matrix и полностью автоматическим дальним светом предлагаются в виде опции. Как и раньше, независимым обликом, включающим характерные спортивные или внедорожные элементы, наделены модели Audi S4 и Audi A4 allroad quattro. В цветовой палитре кузова появился новый оттенок - Terra Gray.


Интерьер обновленного Audi A4 сохранил спокойный консервативный стиль. Главным, самым заметным новшеством стал центральный сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы MMI нового поколения. Сама система получила дополнительные функции, к сожалению работающие не на всех рынках. Приборная панель возможна в трех вариантах: двух частично аналоговых и одном полностью цифровом. В отделке салона появились новые сочетания цветов и материалов.


Для обновленного Audi A4 предлагаются четыре варианта подвески: стандартная, спортивная, адаптивная комфортная и адаптивная спортивная. Адаптивные подвески включают системы контроля демпфирования и регулировки амортизаторов, а их настройки интегрированы в динамическую систему управления Audi drive select. Есть выбор и для рулевого управления, стандартного или динамического.


В моторной гамме Audi A4 впервые появились варианты с технологией умеренного гибрида (MHEV), с 12-вольтовой и 48-вольтовой электрическими системами. Все двигатели оснащены турбонаддувом, соответствуют экологическому стандарту Euro 6d-temp, их мощность варьируется от 150 л.с. до 347 л.с. Коробки передач: 6-ступенчатая механическая, 7-ступенчатая автоматическая S tronic, 8-ступенчатая автоматическая Tiptronic. Привод передний или полный


Впервые спортивные Audi S4 и Audi S4 Avant оснащаются дизельным V6 3.0 TDI 347 л.с. и 700 Нм, с технологией MHEV, 48-вольтовой электрической системой и системой рекуперации энергии. Двигатель сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic и полным приводом quattro. Динамические характеристики: разгон от 0 до 100 км/ч за 4.8 сек., максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Комментариев нет :