2 апр. 2019 г.

Новый эксклюзивный Maserati Quattroporte Shooting Brake 2019

Жаль, но Maserati Quattroporte Shooting Brake не заводская и не серийная модель.
Итальянский производитель спорткаров не заморачивается производством универсалов, даже таких модных как Shooting Brake. За практичность в модельном ряду отвечает внедорожный Levante.
 
 image via motorauthority.com

Но запросы есть, и пустующий сегмент заполняют тюнинговые компании. Maserati Quattroporte Shooting Brake 2019 - творение британского мастера кузовных дел Адана Реддинга. 1500 часов потребовалось на превращение роскошного седана с гоночной родословной в роскошный универсал с гоночной родословной.

 image via motorauthority.com

Мастерство исполнения, примененные материалы новой задней части кузова на уровне оригинала. Ощущение, что автомобиль сошел с конвейера Maserati - высшая оценка. Донором для Quattroporte Shooting Brake стал новый  Quattroporte Diesel, это значит V6 turbo 3.0 275 л.с. и 600 Нм в сочетании с 8-ступенчатым автоматом ZF и классическим задним приводом.

image via motorauthority.com

Динамических характеристик Maserati Quattroporte Shooting Brake нет. Из-за подросшей массы наверное немногим хуже 6.4 сек. на ускорение от 0 до 100 км/ч и 252 км/ч максимальной скорости.  

Комментариев нет :