17 апр. 2019 г.

Новые концепты на базе новейшего Jeep Gladiator

В очередной раз Jeep использует ежегодное Easter Jeep Safari (г. Моаб, штат Юта, с 13.04 по 21.04) для демонстрации своих концептов.
Естественно, в этом году основной креатив направлен на новинку модельного ряда, среднеразмерный пикап Jeep Gladiator. Большинство идей фанаты бренда в последствии смогут воплотить в жизнь при помощи Jeep Performance Parts и Mopar.

image via motorauthority.com

Концепт Jeep Flatbill вдохновлен культурой мотокросса. Оригинальному внешнему виду добавили экстремальных возможных способностей. Тюнинг шасси включает: 4-дюймовый лифт-комплект Off-Road Evolution, передние и задние мосты Dynatrac Pro-Rock 60, колесные диски на 20", очень внедорожные шины. Двигатель также был модернизирован, но сколько "лошадок" добавилось к стандартным 285 не уточняется.

image via motorauthority.com

По мнению многих концепт Jeep Gladiator Gravity лучше всего подходит для покатушек по горам, этому способствуют: форсированный двигатель, мощная дополнительная защита моторного отсека и кабины, 2-дюймовый лифт-комплек, тюнинговая выхлопная система и специальная 35-дюймовая "резина".

image via motorauthority.com

Если у стандартного Jeep Gladiator убрать задний диван и соответственно 2 задние двери, добавить 300 мм длины кузовного отсека, установить тюнинговую подвеску, лебедку, кенгурятник и дополнительное светодиодное освещение, то получится новый концептуальный пикап Jeep J6.

image via motorauthority.com

Jeep Wayout - концепт туристический. Для движения: форсированный двигатель, усиленная и приподнятая подвеска, лебедка, диски 17" и внедорожные шины 37", два дополнительных топливных бака. Для отдыха большая палатка на специальной раме..

image via motorauthority.com

Jeep JT Scrambler представляет из себя Gladiator Rubicon с окрасом кузова в стиле CJ8 Scrambler родом из 80-х прошлого века. Ретро тема продолжена в цветовых решениях интерьера. Техническая модернизация включает: 2-дюймовый лифт-комплект, тюнинговую выхлопную систему, дополнительную светодиодную оптику, литые диски оригинального дизайна на 17".

image via motorauthority.com

Одна из самых любимых у американцев тем, военно-патриотическая. Идолом для концептуального Jeep M-715 Five-Quarter является военный грузовик Kaiser Jeep M-715 1968 г. Под ретро кузовом скрыт бензиновый V8 6.2 л. supercharged Hellcat мощностью в 707 л.с.

Комментариев нет :