25 апр. 2019 г.

Hyundai i30 N - российская премьера

Компания Hyundai Motor представила спортивный суббренд N на российском рынке.
Первой высокопроизводительной моделью на нашем рынке будет Hyundai i30 N в двух комплектациях: Sport и Ultimate. Автомобиль будет представлен в дилерских центрах пяти городов России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Сочи и Казани. Именно там по мнению руководства Hyundai Motor Russia сконцентрирована целевая аудитория для этой модели, развитые гоночные сообщества.


Hyundai i30 N оснащается бензиновым I4 2.0 T-GDi в двух вариантах мощности 249 л.с. (Sport) и 275 л.с. (Ultimate) и крутящим моментом 353 Нм. Мотор сочетается с  6-скоростной "механикой". Привод передний с электронным дифференциалом (E-LSD). Подвеска полностью независимая с регулируемыми амортизаторами. Рулевое управление с электроусилителем, с остротой 2.14 оборота от упора до упора. Система стабилизации (ESC) отключаемая. Режимы системы Driving Modes: Eco, Normal, Sport, N и N Custom. i30 N Sport разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6.4 сек, i30 N Ultimate - за 6.1 сек., максимальная скорость у обеих версий 250 км/ч.


В оснащение Sport входят: фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, ESC, VSM, HAC, Launch Control, Start/Stop, круиз-контроль, Эра-Глонасс, аудиосистема AM/FM CD/MP3 AUX/USB Bluetooth, Apple Carplay, Android Auto, камера заднего вида, спортивные руль и передние сидения, подогрев руля и передних сидений, электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, светодиодные фары и задние фонари, доступ без ключа, датчики дождя и света, передние и задние датчики парковки, литые диски на 18". Комплектацию Ultimate отличают: комбинированный салон кожа/алькантара, литые диски на 19".


Официальные российские цены:
Hyundai i30 N Sport - 2200000 руб.
Hyundai i30 N Ultimate - 2350000 руб.

Комментариев нет :