6 апр. 2019 г.

Современный прикид для Ferrari 328

Тюнинговая компания Casil Motors представила проект модернизации Ferrari 328.
Проект замысловато обозначается BB3X8. Задача предложить клиентам суперкар "не испорченный" электронными примочками, но с современными производительностью и надежностью, с почти безграничной возможностью индивидуализации. Планы тридцать Ferrari 328 превратить в новые BB3X8.

 image via casilmotors.com

В кузове Ferrari 328 изменениям подвергнутся: передний и задний бампера, передние крылья, капот, задние боковые панели, крыша типа тагра, передний и задний спойлеры, задний диффузор. Все новые элементы будут изготовлены из углепластика. Интерьер BB3X8 сохранит минималистичный ретро стиль, получит новые спортивные сидения и руль и будет отделан кожей и алькантарой. 

image via casilmotors.com 

Глубокой модернизации подверглась подвеска суперкара, на BB3X8 она пневматическая с новыми усиленными подрамниками. Новая тормозная система гоночная Willwood. Прямоточная выхлопная система из нержавеющей стали по звуку максимально приближена к легендарным гоночным Ferrari 80-х прошлого века. Колесные диски Rotiform опять же в стиле Ferrari 80-х, шины высокоскоростные Toyo.

 image via casilmotors.com

Форсированный атмосферный 3.2-литровый V8 с новой системой впрыска Bosch будет развивать 400 л.с. при 9200 об/мин. Сочетается двигатель исключительно с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Внушительный объем работ над классическими Ferrari 328 и глубокая ориентированность на клиента обеспечивает BB3X8 очень премиальный ценник, который не афишируется, а обсуждается индивидуально.

image via casilmotors.com


Комментариев нет :