18 апр. 2019 г.

Новый Cadillac CT5 2020

Американский премиум-бренд Cadillac представил свой новейший спорт-седан Cadillac CT5.
Cadillac ATS и Cadillac CTS, не смотря на отличные характеристики, так и остались недооцененными даже на родном рынке и составить конкуренцию премиальным немцам так и не смогли. Переломить ситуацию и заменить сразу две модели должен новый Cadillac CT5. Стратегия привлечения новых покупателей заключается в сочетании нового стиля, великолепных ходовых качеств и высоких технологий.

image via cadillac.com

Внешний дизайн Cadillac CT5 не такой "рубленый" как у моделей, которые он заменяет, вдохновлен концептом Escala 2016 г., отличается более плавными линиями и фирменной архитектурой головной оптики. Кроме того новинка имеет кузов типа фастбэк. По габаритам CT5 располагается между ATS и CTS, однако у CT5 самая большая колесная база CT5 (2964 мм). Дизайн интерьера стал более современным и технологичным. Дорогие и натуральные материалы отделки сочетаются с хай-теком в виде: 10" центрального сенсорного дисплея, 8" виртуальной приборной панели, поворотным контроллером.

image via cadillac.com

Новый Cadillac CT5 на заднеприводной платформе Alpha, полный привод будет доступен опционально. Подвеска полностью независимая, передняя типа MacPherson, задняя пятирычажная. В стандартное оснащение седана входит система выбора режимов режимов движения. Спортивные версии будет комплектоваться тормозной системой Brembo. В моторной линейке бензиновые: I4 2.0 л. supercharged 240 л.с. 350 Нм и V6 3.3 л. supercharged 340 л.с. 542 Нм. Оба двигателя сочетаются с новой автоматической 10-ступенчатой коробкой передач.

image via cadillac.com

В списке систем активной безопасности и электронных помощников водителю, входящих в стандартную комплектацию Cadillac CT5: система предупреждения и предотвращения фронтальных столкновении, система контроля мертвых зон, система предупреждения о перекрестном трафике при движении задним ходом, система автоматической парковки, система контроля за полосой движения, система автоматического управления дальним светом.
Система полуавтономного управление Super Cruise Cadillac будет доступна на новинке в 2020 г.  На американский рынок Cadillac CT5 выйдет осенью 2019 г. 

Комментариев нет :