26 мар. 2019 г.

Новая Toyota Supra для России

Российская квота на новую Toyota Supra - 22 экземпляра. Наш рынок в числе первых, где начнутся продажи культового спорткара.
3 из 22 автомобилей будут представлять эксклюзивную серию A90 Edition 1, отличающуюся специальным серым матовым (Storm Gray) цветом кузова, черными матовыми литыми дисками на 19" и отделанным красной кожей интерьером.


Toyota Supra для российского рынка оснащается самым мощным в гамме бензиновым двигателем, I6 3.0 л. Twin-scroll turbocharger 340 л.с. 500 Нм в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с функциями ручного переключения и Launch Control, и задним приводом с активным дифференциалом. Спорткар разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4.3 сек, максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч


Для покупателей Toyota Supra предусмотрен привилегированный уровень обслуживания, включающий: заказ автомобиля онлайн, общение с персональным менеджером, мастер-классы по дрифту. Первые российские клиенты получат автомобили во второй половине 2019 года.

Комментариев нет :