12 мар. 2019 г.

Обновленный Mercedes-Benz GLC Class 2019

Компания Daimler AG представила обновленный Mercedes-Benz GLC Class.
Обновленному Mercedes-Benz GLC Class постарались сделать более спортивный внешний вид. Изменились: передний и задний бампера, решетка радиатора в варианте AMG Line, форма и содержание светодиодных фар и задних фонарей, форма выхлопных патрубков встроенных в задний бампер, дизайн литых колесных дисков.

 image via mercedes-benz.com

Обновленный интерьер отличают: материалы отделки центральной консоли, среди которых натуральные ясень и орех с "открытыми порами", дизайн мультифункционального руля, спортивные сидения. Особое внимание, как и на всех новинках Mercedes-Benz, уделено взаимодействию водителя с автомобилем. Благодаря последнему поколению Mercedes-Benz User Experience управление функционалом GLC возможно с помощью жестов, касания или системы голосового управления.

image via mercedes-benz.com

Обновленный Mercedes-Benz GLC Class оснащается подвеской DYNAMIC BODY CONTROL с регулируемыми амортизаторами. Глубокой модернизации подвергся полный привод 4MATIC. Система DYNAMIC SELECT получила новые режимы: Sport, Sport+, Off-Road и Off-Road +. В моторной гамме кроссовера новейшие 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели с двойным турбонаддувом и технологией EQ Boost.

image via mercedes-benz.com

Среди новшеств систем активной безопасности: полуавтономное управление Distronic, облегчающее жизнь в пробках и в плотном медленно движущимся трафиком, сервис Car-to-X-Communication информирующий об опасных ситуациях на дороге, система Active Steer Assist поддерживающая водителя на многополосных магистралях и функция предотвращения аварий при повороте.

Комментариев нет :