6 февр. 2019 г.

Новый Renault Clio - первые изображения

Компания Renault представила новое, пятое поколение хэтчбека Clio.
Одна из самых популярных французских малолитражек получила абсолютно новый, динамичный дизайн, отличается широким выбором отделок, предлагающих уникальный стиль. По заявлением производителя, качество исполнения пятого Clio на новом уровне, а оснащение включает самые современные технологии. 


Самые оригинальные внешние элементы: полностью светодиодные фары в новом фирменном стиле, решетка радиатора с большим ромбом, хромированная окантовка окон, замаскированные ручки задних дверей, литые диски на 17". Габариты: длина 4048 мм, ширина 1798 мм, высота 1440 мм. В сравнении с предшественником на 14 мм уменьшилась длина и на 30 мм уменьшилась высота.


Дизайн интерьера, по-спортивному, ориентирован на водителя. Пластик передней панели мягкий. Приборная панель может быть виртуальной, а сенсорный дисплей мультимедийной системы самый большой в классе. Для хэтчбека будут предлагаться две новые линии отделки: спортивная Clio R.S. и дизайнерская Clio Initiale Paris.


Технические характеристики нового поколения Renault Clio будут объявлены позже, ближе к официальной мировой премьере на автосалоне в Женеве.

Комментариев нет :