7 февр. 2019 г.

Обновленные Audi TT RS Coupe и Audi TT RS Roadster 2019

Компания Audi AG представила рестайлинговые Audi TT RS Coupe и Audi TT RS Roadster.
Купе и кабриолету от подразделения Audi Sport GmbH основательно подправили дизайн передней и задней частей, что, по мнению производителя, добавило модели мужественности. Для нового TT RS доступны 8 цветов кузова, включая новейшие Kyalami Green, Pulse Orange и Turbo Blue. Корпуса боковых зеркал и аэродинамические элементы могут быть как в цвет кузова, так и в черном глянце или матовом металле.


Ориентированный на водителя интерьер нового TT RS может быт отделан алькантарой или кожей наппа с ромбовидным узором на спортивных сидениях. Виртуальная приборная панель спортивных версий имеет специальные дисплеи RS, информирующие о крутящем моменте, необходимости переключения передач в ручном режиме коробки, перегрузках и давлении в шинах. Спортивный руль кроме традиционных многофункциональных кнопок оснащен регуляторами включения/выключения двигателя и управления системы  Audi drive select.


Отличную управляемость новому Audi TT RS обеспечивают перенастроенные: рулевое управление и спортивная подвеска. В качестве опции доступна спортивная адаптивная подвеска RS plus с системой Audi magnetic ride. Свой вклад в стабильное поведение автомобиля на любой дороге вносит фирменный полный привод Quattro с динамическим распределением крутящего момента между осями через многодисковое сцепление и усиленная тормозная система.


Без изменений титулованный I5 2.5 TFSI мощностью 400 л.с. и крутящим моментом 480 Нм в сочетании с 7-ступенчатой автоматизированной коробкой передач с двойным сцеплением S tronic. Audi TT RS разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3.7 сек. Максимальная скорость в стандарте 250 км/ч, опционно 280 км/ч.
Обновленные Audi TT RS Coupe и Audi TT RS Roadster выйдут на европейский рынок весной 2019 г.

Комментариев нет :