12 янв. 2019 г.

Новый Porsche 911 Cabriolet 2019

Компания Porsche AG представила открытую новое поколение Porsche 911.
Новый Porsche 911 Cabriolet включает в себя все инновационные технологии купе, а также расширенные функции, характерные для кузова кабриолет. Культовый спортивный автомобиль остался верен классической мягкой крыше, которая благодаря новой гидравлике открывается/закрывается за 12 сек. на скоростях до 50 км/ч. Для защиты от ветра предусмотрен специальный щиток с электроприводом.

 image via porsche.com

Особое внимание производитель обращает на передовые системы активной безопасности спорткара, среди которых функция Wet Mode, входящая в стандартную комплектацию. Система способна обнаружить на дороге воду, предупредить водителя, который сможет нажатием одной кнопки изменить настройки автомобиля соответствующим образом. Адаптивный круиз-контроль, система ночного видения, система предупреждения и предотвращения столкновений также входят в стандартную комплектацию.

 image via porsche.com

Как и купе новый Porsche 911 Cabriolet выйдет на рынок пока в двух версиях: заднеприводной 911 Carrera S Cabriolet и полноприводной 911 Carrera 4S Cabriolet. Под капотом бензиновый оппозитный 6-цилиндровый турбомотор объемом 3.0 л., мощностью 430 л.с. и крутящим моментом 530 Нм. Двигатель сочетается с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Кабриолет всего на 0.2 сек. медлительнее купе при разгоне от 0 до 100 км/ч, 3.9 сек. у 911 Carrera S Cabriolet и 3.7 сек. у 911 Carrera 4S Cabriolet.

image via porsche.com


Комментариев нет :