16 янв. 2019 г.

Новый Kia Telluride 2019

На автосалоне в Детройте компания Kia Motors представила свой новый флагманский и самый большой кроссовер - Kia Telluride.
В Kia заявляют, Telluride первая модель компании, созданная специально для США. Проектировал кроссовер Kia Design Center в Калифорнии. Как и задумывалось, получился Kia Telluride большим и квадратным. Смелый по мнению разработчиков дизайн выражается в: длинном и широком капоте, внушительной решетке радиатора, прямоугольных фарах сложной структуры и перевернутым L-образным задним фонарям.

 image via kia.com

Интерьер Kia Telluride создан с намеком на премиальность, отличается обилием высококачественных материалов, вниманием к деталям и множеством удобных функций. Просторный салон, имеет три ряда сидений, вмещает семерых или восьмерых, включая водителя. В оснащении кроссовера возможны: отделка кожей Nappa, декор под матовый металл и дерево, мультимедийная система с 10.25 " сенсорным дисплеем, приложения Apple CarPlay и Android Auto, премиальная аудиосистема Harman/Kardon, проекционный Head-Up дисплей, подогрев руля, подогрев и вентиляция сидений первого и второго рядов.

 image via kia.com 

Подвеска на новом Kia Telluride полностью независимая, задняя самовыравнивающаяся. Привод передний или активный полный. Настройки двигателя, трансмиссии и рулевого управления меняются в зависимости от выбранного режима движения, которых шесть: Smart, Eco, Sport, Comfort, Snow и AWD Lock. В режимах Smart и Eco весь крутящий момент передается на переднюю ось. В Comfort и Snow распределение крутящего момента по осям в пропорции 80/20. В режиме Sport распределение в пропорции 65/35. В режиме AWD Lock крутящий момент делится между осями поровну.

 image via kia.com

Новый Kia Telluride оснащается бензиновым V6 объемом 3.8 л., работающим по циклу Аткинсона, мощностью 291 л.с. при 6000 об/мин и крутящим моментом 355 Нм при 5000 об/мин. Двигатель сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Ну и конечно новый Kia Telluride имеет в арсенале самые передовые системы активной безопасности и системы помощи водителю DriveWise.

Комментариев нет :