22 дек. 2018 г.

Экологически чистый Mini John Cooper Works

Спортивные Mini John Cooper Works и Mini John Cooper Works Convertible получат усовершенствованный мотор, соответствующий стандарту Euro 6d-TEMP.
С весны 2019 г. неотъемлемой частью двигателя для самых заряженных версий Mini станет сажевый фильтр, снижающий выброс твердых частиц. Фильтр будет интегрирован в спортивную систему выпуска выхлопных газов и как обещает производитель не нанесет ущерба характеристикам и специфическому звуку.


Mini John Cooper Works и Mini John Cooper Works Convertible оснащаются бензиновым I4 2.0 л. с технологией Mini TwinPower Turbo мощностью 231 л.с. и крутящим моментом 320 Нм в сочетании с 6-ступенчатой "механикой" или 8-ступенчатым "автоматом" Steptronic. С ручной коробкой автомобили разгоняются от 0 до 100 км/ч за 6.3 сек (6.6 сек для кабриолета) и набирают максимальные 246 км/ч.


В стандартное оснащение Mini John Cooper Works и Mini John Cooper Works Convertible входят: спортивная подвеска, аэродинамический обвес John Cooper Works, спортивные передние сидения John Cooper Works, сервисы Mini Connected  светодиодные фары и задние фонари, литые диски оригинального дизайна на 17".

Комментариев нет :