5 дек. 2018 г.

Новое поколение Mazda 3

Компания Mazda на автосалоне в Лос-Анджелесе показала новое, четвертое поколение Mazda 3.
Новинка была представлена сразу в двух кузовах седан и хэтчбек. Точные технические характеристики новой Mazda 3 будут объявлены ближе к старту продаж в начале 2019 г. Пока производитель предлагает созерцать новый дизайн и вновь рассказывает о концепции Skyactiv-Vehicle.

 image via mazda.com

Эволюция фирменного дизайна Kodo на хэчтбеке выглядит спорно из-за чрезвычайно широкой задней стойки. В кузове седан новая Mazda 3 более элегантна. Производитель же считает внешность новой модели эмоциональной с налетом премиальности, Салон - воплощение японской эстетики, выстроен вокруг водителя и отличается сведенными к минимуму аналоговыми элементами управления.

 image via mazda.com

Новая Mazda 3 построена на новой модульной платформе. В сравнении с нынешней молью значительно улучшены управляемость и динамические характеристики. В моторной линейке к знакомым бензиновым Skyactiv-G и дизельным Skyactiv-D, добавились новейшие, более эффективные двигатели Skyactiv-X. Кроме переднего привода на новой Mazda 3 будет доступен привод полный. Коробки передач 6-ступенчатые, автоматическая и механическая.

image via mazda.com

Комментариев нет :