1 дек. 2018 г.

Новый Kia Soul 2019

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера нового поколения Kia Soul.
Третье поколение Kia Soul построено на новой модульной платформе, кроме узнаваемого и футуристичного дизайна предлагает улучшенные ходовые характеристики и комфорт. А оснащение и технологии кроссовера, по обещаниям производителя, должны по-настоящему впечатлить.


Новый Kia Soul в сравнении с предшественником немного подрос в габаритах. Длина 4197 мм, ширина 1801 мм, высота 1600 мм. Колесная база 2600 мм. Увеличился объем багажника, уменьшилась погрузочная высота, а дверь багажного отсека стала шире. В оснащение Soul могут входить: 8-дюймовый проекционный дисплей, аудиосистема Harman Kardon, комплекс систем безопасности и помощи водителю DriveWise.


В моторной линейке нового Kia Soul пока заявлены 4-цилиндровые бензиновые 2.0-литровый атмосферный 147-сильный и 1.6-литровый турбированный  201-сильный агрегаты. Первый двигатель сочетается новым вариатором IVT (Intelligent Variable Transmission), второй с 7-ступенчатой автоматизированной коробкой с двумя сцеплениями. Появились комплектации: GT-Line и X-Line. Продажи новой модели начнутся в первой половине 2019 г.


Комментариев нет :