27 нояб. 2018 г.

Новый Rover Range Evogue 2019

Компания Jaguar Land Rover представила новое, второе поколение компактного и премиального Range Rover Evogue.
Новый Range Rover Evogue отличает экстерьер "причесанный" под Range Rover Velar с очень тонкими светодиодными фарами и задними фонарями, и модными выдвижными ручками. Уникальность внешности придают динамические указатели поворота, элементы из полированной меди и литые колесные диски размерностью 21" (в версии R-Dynamic). Габариты кроссовера практически не изменились, но благодаря новой архитектуре Premium Transverse Architecture простора в салоне добавилось. Вместительнее стал багажник, объем 591 л. и 1383 л. при сложенных задних сидениях.


Дизайн интерьера нового Evogue имеет лаконичные и простые линии, сочетающиеся с премиальными материалами отделки и высокими технологиями. Материалы обивки только экологически чистые, среди которых: созданная из переработанного пластика, искусственная замша Dinamica, комбинированный шерстяной текстиль Kvadrat и конечно натуральная кожа. Внутренний комфорт обеспечивают климатическая установка с ионизацией воздуха и регулировки сидений в 16 направлениях. Мультимедийная Touch Pro Duo объединяет два 10-дюймовых центральных сенсорных дисплея, 12.3-дюймовую цифровую приборную панель и полноцветный проекционный дисплей. Новый Evoque стал первым Land Rover с технологией Smart Settings, использующей алгоритмы на базе искусственного интеллекта.


Подвеска на новом Rover Range Evogue, передняя MacPherson и задняя многорычажная Integral Link оснащена системой Adaptive Dynamics с регулируемыми амортизаторами. Полный привод кроссовера имеет систему электронного распределения крутящего момента Active Drivelin с функцией Driveline Disconnec, отключающей для экономии заднюю ось. В стандарте система Terrain Response 2 с режимами: Comfort, Sand, Grass-Gravel-Snow, Mud & Ruts и Auto. В моторной линейке нового Rover Range Evogue кроме 3 и 4-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей семейства Ingenium будут гибриды, умеренный MHEV и подзаряжаемый PHEV. Коробка передач для всех автоматическая 9-ступенчатая.


Естественно новый Rover Range Evoque будет оснащен целым рядом технологий для безопасного движения как по трассе, так и по бездорожью. На всех версиях по умолчанию доступны камера заднего вида и пакет передовых систем помощи водителю, включающий систему удержания на полосе движения, систему автоматического экстренного торможения и система контроля степени усталости водителя.

Комментариев нет :