8 нояб. 2018 г.

Новый BMW 8 Series Convertible 2019

BMW Group выпустила открытую версию флагманского BMW 8 Series.
Пресс-релиз компании дежурно сообщает: новая модель сочетает в себе спортивный характер с элегантным дизайна и удовольствием от вождения автомобиля с открытым верхом. Главный атрибут BMW 8 Series Convertible - классическая мягкая крыша открывается/закрывается за 15 сек. на скоростях до 50 км/ч и отличается очень тихой работой электропривода.

 image via bmw.com

Как и у купе, в конструкции кузова кабриолета широко применены: "крылатый" металл и композитные материалы. Пассивная безопасность 8 Series Convertible дополнена усиленной рамой лобового стекла и автоматическими защитными дугами. Подвеска полностью независимая, адаптивная с системой Dynamic Damper Control. Рулевое управление интегральное.

 image via bmw.com

На рынок в марте 2019 г. новый BMW 8 Series Convertible выйдет в версиях: BMW M850i xDrive Convertible (530 л.с. и 750 Нм) и BMW 840d xDrive Convertible (320 л.с. и 680 Нм). В обоих случаях привод интеллектуальный полный xDrive, коробка передач 8-ступенчатая автоматическая Steptronic Sport. Оснащение кабриолета идентично оснащению купе, включая цифровое управление и многочисленные вспомогательные системы.

Комментариев нет :