6 нояб. 2018 г.

Новый Audi R8 2019

Слоганом "Рожденный на трассе, построенный для дороги" компания Audi представила новое поколение суперкара R8.
Как следует из релиза, новый Audi R8 был разработан с нуля, стал более мощным и быстрым, более ярким и увлекательным как на гоночной трассе, так и на дороге. Новые Audi R8 Coupe и Audi R8 Spyder поступят в продажу в Европе в начале 2019 года.

image via audi.com 

Визуально характер новых моделей подчеркивают: острые грани кузова, более широкая радиальная решетка Singleframe, увеличенные передние воздухозаборники, новый передний сплиттер, рельефные боковые воздухозаборники, задний диффузор, карбоновая крышка воздушного фильтра. Дополнительно клиентам предлагаются три дизайнерских пакета, предоставляющих возможность своему Audi R8 эксклюзивный вид.

 image via audi.com 

Новый Audi R8 оснащается усовершенствованной подвеской, обеспечивающей стабильное поведение и отточенную управляемость на высоких скоростях, на прямой и в виражах. Привод фирменный, полный Quattro. Рулевое управление динамическое. В виде опции доступна карбон-керамическая тормозная система. Стандартные колеса 19-дюймовые, опционные размерностью на 20" с облегченными коваными дисками.

image via audi.com 

Атмосферный, среднерасположенный, бензиновый V10 на новом Audi R8 развивает 610 л.с. и позволяет суперкару  разгоняться от 0 до 100 км/ч за 3.2 сек. и набирать максимальную скорость 330 км/ч.

Комментариев нет :