7 нояб. 2018 г.

Российские цены на новый Audi Q8

Audi AG Россия начала принимать заказы на новый, флагманский кроссовер Audi Q8.
Премиальный, спортивный кроссовер на наш рынок будет поставляться в версии 55 TFSI, оснащенной бензиновым V6 3.0 TFSI 340 л.с. 500 Нм с технологией MHEV, в сочетании с автоматической 8-ступенчатой коробкой Tiptronic и полным приводом Quattro с ассиметричным, динамическим распределением крутящего момента между передней и задней осью в пропорции 40:60. Динамические характеристики: разгон от 0 до 100 км/ч  за 5.9 сек, максимальная скорость 250 км/ч. Линии исполнения: Advance, Sport, Design. Пакеты: S line, Audi design selection.


В стандарте: фронтальные и боковые подушки безопасности, антиблокировочная система, система курсовой устойчивости, система контроля тяги, система Start/Stop, система рекуперации энергии, система Audi drive select, круиз-контроль, Эра-Глонасс, MMI Radio plus, MMI touch response, 2-зонный климат-контроль, кожаный салон, электрорегулировки передних сидений, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники, боковые зеркала с электрорегулировкой, обогревом и функцией складывания, светодиодные фары и задние фонари, светодиодные ходовые огни, электропривод двери багажника, парковочный ассистент, центральный замок. иммобизайзер, литые диски на 20".


Новый флагманский Audi Q8 доступен для заказа по цене от 5100000 руб. В дилерских центрах первые автомобили появятся в декабре 2018 г.

Комментариев нет :