3 окт. 2018 г.

Новый Mercedes-AMG A 35 4MATIC 2019

Mercedes-AMG A 35 4MATIC - первая из "горячих" версий нового Mercedes-Benz A Class.
Без ущерба комфорту и практичности новый Mercedes-AMG A 35 4MATIC располагает 306-сильным 2.0-литровым турбомоторм, автоматической коробкой передач AMG SPEEDSHIFT DCT 7G с функцией RACE-START, полным приводом с переменным распределением крутящего момента, спортивной подвеской AMG RIDE CONTROL, острым рулевым управлением, усиленной тормозной системой и спортивной выхлопной системой.

 image via mercedes-benz.com

К повышенным техническим характеристикам Mercedes-AMG A 35 4MATIC прилагается "мощный" внешний вид с характерными элементами AMG, выполняющими не только эстетические, но и аэродинамические функции. Спортивному духу AMG естественно соответствует интерьер новой модели. Отделка спортивных сидений выполнена искусственной кожей ARTICO и тканью DINAMICA с контрастной прострочкой. Контрастные красные  обрамления присутствуют и на передней панели, и на центральной консоли.

 image via mercedes-benz.com

В оснащении нового Mercedes-AMG A 35 4MATIC, как и остального компактного семейства Mercedes-Benz, может входить инновационный комплекс систем активной безопасности Intelligent Drive и продвинутые информационно-развлекательные системы. 
Мировая премьера Mercedes-AMG A 35 4MATIC состоится на международном автосалоне в Париже, в октябре 2018 г. Продажи новинки в Европе компания Daimler AG начнет в январе 2019 г.

image via mercedes-benz.com


Комментариев нет :